Soupe de poivron et ses légumes

recette - Soupe de poivron et ses légumes
Entrée Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Vous pouvez parsemer de gruyère râpé et/ou de morceaux de pain frais.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 navets
  • 1 poivron - vert, coupé en dés
  • 3 cuillères à café de concentré de tomate
  • 1 kub or
  • 1 échalote - émincée
  • persil - ciselé
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • 2 litres d'eau
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez et coupez en gros morceaux tous les légumes.
2 Dans une cocotte, faites revenir l'échalote émincé dans l'huile d'olive.
3 Déposez le reste des ingrédients. Couvrez et comptez 30 minutes de cuisson après chuchottement de la cocotte. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
4 Après cuisson, mixez et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation