Soupe hivernale vitaminée

recette - Soupe hivernale vitaminée
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un bon potage à base de bons légumes d'hiver !

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 blancs de poireau
  • 1 navet
  • 3 pommes de terre
  • 250 g de potiron
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés. Mettez un filet d'huile d'olive dans votre cocotte minute. Faites-y revenir l'échalote quelques minutes. Ajoutez les légumes. Remuez et faites-les revenir quelques minutes à feu doux.
2 Recouvrez les légumes à hauteur! Vous jugerez en fonction de la quantité de légumes! Ajoutez le cube de bouillon. Fermez la cocotte minute et faites cuire 20 minutes à partir du sifflement de la soupape! Lorsque la soupe est cuite vous pouvez la mixer!
3 Servez aussitôt avec un peu de crème fraîche! Bon appétit!
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