Soupe de citrouille aux haricots coco

recette - Soupe de citrouille aux haricots coco
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Avec Halloween qui arrive, voici une recette de soupe qui tombe à point nommé !

Ingrédients

  • 1 citrouille - de petite taille
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • crème fraîche
  • 2 poignées d' haricots coco

Préparation

1

Couper et épépiner la citrouille. La couper en dés et mettre ces dés dans un faitout.

2

La remplir d’eau jusqu'à hauteur des dés. Saler, poivrer et ajouter une demi cuillère à café de muscade.

3

Pendant la cuisson de la citrouille, faire cuire les haricots coco préalablement trempés.

4

Quand la citrouille est cuite, mixer puis incorporer la crème.

5

Au moment de servir, mettre une cuillère de haricots coco dans chaque assiette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation