Soupe aux courgettes et aux quatre fromages

recette - Soupe aux courgettes et aux quatre fromages
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Des légumes trouvés sur le marché... quelques ingrédients sortis du réfrigérateur et du placard... allez... c'est parti !

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 1 litre d'eau
  • 1 bouillon cube
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 fromages :
  • 1 vache qui rit
  • 1 kiri
  • 1 chavrou
  • 1 saint-moret

Préparation

1 Lavez, épluchez et coupez les courgettes. Si ce sont des petites courgettes, ce n'est pas la peine de les éplucher. Faites cuire les courgettes pendant 20 minutes dans une casserole avec l'eau et le bouillon cube.
2 Au bout de ce temps, mixez-la soupe ainsi obtenue. Avant de servir, mettez les 4 fromages et le jaune d'oeuf dans la soupière. Versez-y la soupe en remuant vigoureusement et servez aussitôt.
3 À table et bon appétit!
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