Soupe aux carottes et au curry

recette - Soupe aux carottes et au curry
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un potage bien parfumé...

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 4 fromages à tartiner
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 bouillons cube
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1,5 l d'eau

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'oignon. Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés. Prenez votre cocotte minutes. Faites revenir les légumes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le curry, l'eau et les bouillons cube.
2 Fermez la cocotte et faites cuire votre soupe pendant 15 minutes à partir du sifflement de la cocotte! Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte et mixez la soupe! Ajoutez le fromage à tartiner et laissez-le fondre doucement! C'est prêt!
3 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation