Soupe au camembert

recette - Soupe au camembert
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Un potage surprenant, au bon goût de terroir !

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g d'oignons
  • 80 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 litres d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • beurre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les oignons. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
2 Faites revenir les oignons dans une cocotte dans un peu de beurre. Ajoutez les pommes de terre et laissez revenir pendant 1 minute.
3 Ajoutez, alors, la chapelure, les cubes de bouillon, le camembert et l'eau. Laissez cuire pendant 15 minutes.
4 Mixez la soupe. Redonnez un bouillon et servez aussitôt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation