Soufflé de poulet au carvi

recette - Soufflé de poulet au carvi
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Un délicieux plat à tester sans attendre !

Recette proposée par : Marie-France Bernard

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 1 verre de chapelure
  • sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl d'eau tiède
  • carvi - ou cumin
  • 1 oignon - râpé
  • sel
  • poivre noir

Préparation

1 Dans une cocotte, faire revenir à feu moyen le blanc de poulet avec l'huile et l'oignon. Saler, poivrer.
2 Ensuite, verser l'eau tiède et saupoudrer de carvi.
3 Mettre le couvercle puis, laisser cuire vingt minutes.
4 Une fois la viande cuite, l'égouter et l'émietter dans un récipient.
5 Ajouter les oeufs, la chapelure, le fromage et la levure. Mélanger bien le tout puis, verser le mélange dans un plat beurré.
6 Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
7 À la sortie du four, recouvrir de fromage râpé et laisser fondre.
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