Saumon au riz, champignons et coco

recette - Saumon au riz, champignons et coco
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat de poisson, complet et savoureux.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon - frais
  • 1 verre de riz parfumé
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de lait de coco
  • huile
  • 1 échalote - émincée
  • 3 pincées de curry
  • herbes de provence
  • sel, poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir un peu d'huile, versez le riz parfumé et le curry tout en remuant. Diminuez le feu, puis laissez mijoter 3 minutes environ.
2 Versez alors le lait de coco avec de l'eau pour faire cuire le riz une vingtaine de minutes. Parsemez d'herbes de provence. Salez, poivrez.
3 Pendant ce temps, nettoyez les pavés de saumon.
4 Dans une deuxième poêle, faites revenir un fond d'huile. Déposez le saumon parsemé d'échalote émincée. Assaisonnez et couvrez.
5 Après cuisson du poisson, réservez-le.
6 Quand le riz est cuit, ajoutez les champignons et mélangez délicatement l'ensemble. Servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation