Saumon en papillote

recette - Saumon en papillote
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Un plat de poisson savoureux.

Ingrédients

  • 1 saumon - entier
  • 1 oignon - émincé
  • 2 gousses d'ail - émincé
  • 4 tranches de citron - jaune
  • tomates cerises - du jardin
  • sel
  • poivre
  • aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Prenez de l’aluminium (côté brillant sur le plat) sur lequel vous disposez du papier cuisson puis le saumon. Dans le ventre de celui-ci, mettez du sel, du poivre, les rondelles de citron et de l'aneth.

2

Sur le dessus, mettez les aromates, l'oignon, l'ail, les tomates cerises coupées en deux et l'aneth. Fermez la papillote correctement et enfournez pour 30 à 45 minutes à 150°C (th.5). La cuisson va dépendre du poids et de la taille du poisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Rénovation cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation