Saumon colombo et sa julienne de légumes

recette - Saumon colombo et sa julienne de légumes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Un plat plein de couleurs et de saveurs.

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 200 g de julienne de légumes surgelés
  • 2 tomates
  • crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • quelques noisettes de beurre
  • 1 cuillère à café d'épice de colombo
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Commencez par découper les tomates en petits dés.
2 Faites-les revenir dans une poêle avec peu de beurre. Ajoutez le mélange de légumes, salez et poivrez. Couvrez, puis laissez mijoter 10 minutes.
3 Déposez sur le lit de légumes les 2 pavés de saumon, versez le verre de vin et l'épice de Colombo. Laissez cuire 15 minutes.
4 Versez alors la crème fraîche en augmentant la source de chaleur afin de lier la sauce.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation