Salade de chou-fleur et oeufs mimosa

recette - Salade de chou-fleur et oeufs mimosa
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une petite recette appréciée en entrée.

Ingrédients

  • 1 chou-fleur - cuit
  • 4 oeufs durs
  • 200 g de lardon cuits
  • 3 cuillères à café de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade

Préparation

1

Faites cuire votre chou-fleur dans une casserole d'eau salée. Faites cuire vos oeufs dans une autre casserole, environ 8 minutes. Faites cuire vos lardons dans une petite poêle (sans ajouter de matière grasse).

2

Une fois tout les ingrédients cuits, disposez des feuilles de salade dans une grande assiette. Mettez au centre le chou fleur. Coupez vos oeufs en deux et prélevez les jaunes d'oeufs. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.

3

Remettez les jaunes dans les blancs d'oeufs. Posez-les sur vos feuilles de salade et parsemez de lardons. Vous pouvez bien sûr assaisonner le chou fleur avec une vinaigrette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation