Salade de betteraves rouges à l'huile de noix

recette - Salade de betteraves rouges à l'huile de noix
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Je vous propose une salade pleine de vitamines et gourmande préparée en 10 minutes ! À savourer en entrée ou pour un repas léger.

Ingrédients

  • 150 g de roquette
  • 2 betteraves rouges - cuites
  • cerneaux de noix
  • 2 oeufs - durs
  • 1 échalote
  • persil
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Préparez vos assiettes avec la salade, les betteraves, l'échalote coupée finement et les cerneaux de noix émiettés.

2

Préparez la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de vin, couvrez le tout et décorez avec les oeufs cuits durs et le persil.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation