Quenelles sauce béchamel

recette - Quenelles sauce béchamel
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Une façon simple d'apprécier les quenelles, uniquement accompagnées de sauce béchamel.

Ingrédients

  • 4 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

1

Coupez en rondelles les quenelles, les olives en deux et le jambon cru en lamelles.

2

Faites chauffer dans une poêle un filet d'huile d'olive et ajoutez-y les olives, le jambon cru et les quenelles. Faites cuire quelques minutes en mélangeant délicatement. Arrêtez quand les quenelles sont dorées.

3

Découpez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes. Incorporez la sauce Béchamel, mélangez et faites cuire 10 minutes à feu doux.

4

Déposez la préparation dans des ramequins individuels et servez.

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