Pruneaux au vin blanc

recette - Pruneaux au vin blanc
Accompagnement Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 12 h
C'est une vieille recette de ma grand-mère qui nous les servez avec un café à la fin d'un bon repas...

Ingrédients

  • 1 kg de pruneaux - secs
  • 1 l de vin - blanc doux
  • 1 verre de rhum blanc
  • 25 morceaux de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation

1 Dans un faitout, déposez les pruneaux secs avec le reste des ingrédients. Mélangez délicatement.
2 Laissez alors macérer au maximum : les pruneaux vont ainsi s'imprégner de tout cela.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

33gourmande

Retrouvez Marie-Claude sur son blog "33gourmande"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation