Pruneau mystère

recette - Pruneau mystère
Apéritifs et amuses bouches Facile
Un pruneau plein d'énergie pour l'apéro !

Ingrédients

  • pruneaux
  • foie gras - mi cuit
  • magret de canard séché

Préparation

1

Faites gonfler les pruneaux dans un vin blanc fruité mais pas trop moelleux.

2

Dénoyautez-les et insérez-y un morceau de foie gras ou bien du magret séché. 

3

Idéal pour les fêtes de fin d'année !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf1483

passionement

je m apelle cathy j adore cuisiner pour mon entourage et mes amis  j habite en dordogne region riche en plat culinaire

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation