Potage julienne

recette - Potage julienne
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Le potage est une entrée très appréciée, surtout, en cette période de l'année ! Pensez-y l'hiver venu car il constitue une source considérable de vitamine !

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 100 g de céleri
  • 1 poireau
  • 150 g de chou blanc
  • 200 g de pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez tous les légumes en lanières. Prenez une casserole et faites-y fondre le beurre. Mettez-y le bouquet garni et tous les légumes. Remuez et laissez revenir 5 minutes tout en remuant.
2 Ajoutez deux litres d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 30 minutes.
3 Servez aussitôt et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation