Pintade rôtie

recette - Pintade rôtie
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
La pintade, ça change un peu du poulet !

Ingrédients

  • huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • laurier
  • thym

Préparation

1

Mettre la pintade dans un plat.

2

Eplucher l’oignon et le couper en lamelles. Le déposer autour de la pintade.

3

Mettre les gousses d’ail sans les éplucher autour de la pintade.

4

Badigeonner la pintade d’huile d’olive. Saler et poivrer.

5

Parsemer de paprika.

6

Mettre au four pendant 1 h à 200°C (th.7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation