Petits roulés saumon - pavot

recette - Petits roulés saumon - pavot
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 10 personnes
Préparation : 40 mn
Une recette de mon amie Lolote.

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie - sans bord
  • 3 tranches de saumon fumé
  • quelques graines de pavot
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • beurre à température ambiante
  • ciboulette
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Mélangez dans un bol la moutarde, la crème fraîche et la ciboulette coupée.
2 Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
3 Tartinez chaque tranche d'une très fine pellicule de beurre (juste pour faire adhérer les graines de pavot).
4 Tartinez l'autre face de crème/moutarde et placez un morceau de saumon sur une moitié de tranche seulement pour éviter les débordements.
5 Une fois que le boudin est fait, roulez-le dans une assiette avec les graines de pavot.
6 Coupez ensuite des mini rouleaux puis, disposez-les avec des pics.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation