Petits palets au citron de ma maman

recette - Petits palets au citron de ma maman
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Encore une recette de ma maman...

Ingrédients

  • pour 27 petits palets :
  • 2 cs de jus de citron
  • zeste d'un demi citron
  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre - à température ambiante
  • 3 jaunes d'oeufs

Préparation

1

Coupez le beurre en petit morceaux et mélangez-le avec le sucre, les jaunes d'oeufs et le jus de citron ainsi que les zestes. Incorporez ensuite la farine à la préparation pour obtenir une boule homogène. Mettez 30 minutes au réfrigérateur.

2

Etalez la pâte pour former de petits palets. Enfournez sur une plaque farinée à 200°C (th.7) 15 minutes maximum.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Macarons

Macarons

chezmamygigi

23/02/2018

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation