Barres de céréales hyperprotéinées aux graines de lin

recette - Barres de céréales hyperprotéinées aux graines de lin
Confiseries Facile
sans sucre, sans beurre

Ingrédients

  • 1 sachet de flocons d'avoine - hyperprotéiné nature
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 10 g de graines de lin brun
  • 10 g de farine de lupin
  • 10 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 80 mg de stévia - extrait pur
  • 5 g de cook'line
  • 20 gouttes d'arôme chocolat au lait
  • 100 ml d'eau

Préparation

1 Mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez l'eau et l'arome.
2 Continuez de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez compacte.
3 Versez la pâte dans vos moules en silicone et prenant soin d'enlever les bulles d'air.
4 Enfournez à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré. Attendez quelques minutes avant de démouler et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Macarons

Macarons

chezmamygigi

23/02/2018

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation