Petite poêlee de Saint Jacques et gambas

recette - Petite poêlee de Saint Jacques et gambas
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une assiette toute simple servie avec un riz à la tomate.

Ingrédients

  • 6 Saint Jacques
  • 2 gambas
  • sel
  • poivre
  • ail
  • persil
  • 1 noix de beurre

Préparation

1

Faire fondre la noix de beurre dans une poêle.

2

Y faire revenir les Saint Jacques et les gambas.

3

Saler, poivrer, saupoudrer de persil et d'ail finemement haché.

4

Laisser cuire pendant 10 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

A lire également

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation