Toasts aux gambas

recette - Toasts aux gambas
Entrée Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Une jolie recette à servir à l'apéritif.

Recette proposée par : Sophie

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie
  • 20 gambas
  • 1 aneth
  • mayonnaise américaine (ketchup et échalotes)

Préparation

1 Couper les tranches de pain de mie en deux pour en faire des triangles.
2 Les dorer au four.
3 Faire une mayonnaise et la colorer avec un peu de ketchup.
4 Hacher menu des échalotes et les incorporer à la mayonnaise.
5 Déposer une cuillère à café de cette sauce sur les triangles.
6 Eplucher les gambas et les rincer.
7 Les mettre à cuire dans une poêle avec du beurre et de l'aneth (elles sont cuites lorsqu'elles sont roses et se courbent).
8 Les planter droites "comme un piquet" sur chaque toast.
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