Pâtes aux saveurs du sud

recette - Pâtes aux saveurs du sud
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Une recette super sympas à faire entre amis...

Ingrédients

  • pâtes
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • roquette
  • parmesan
  • huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre - balsamique
  • épices - au choix
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épluchez les légumes et coupez-les en petits dés.
2 Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les pâtes et laissez-les cuire 15 minutes environ selon les goûts.
3 Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'ail moulu. Assaisonnez de sel, de poivre et d'épices au choix. Versez le vinaigre balsamique, couvrez et laissez mijoter les légumes environ 20 minutes.
4 Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, assaisonnez de sel et de poivre et déposez-les dans deux assiettes individuelles. Recouvrez de sauce aux légumes, ajoutez quelques feuilles de roquette, du parmesan et servez aussitôt !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Tout simplement nous

Retrouvez Anne-Marie sur son blog "Tout simplement nous"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation