Papillotte chou et saumon

recette - Papillotte chou et saumon
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
A servir en entrée ou en plat principal.

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 feuille de chou
  • ratatouille
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faites blanchir les feuilles de choux quelques minutes. Déposez-les dans un plat à four dans lequel et mettez-y un peu de ratatouille.

2

Faites une papillotte en déposant le pavé de saumon sur deux cuillères de ratatouille. Je n'ai pas ajouté d'épices puisque tous les épices sont dans la ratatouille. Fermez la papillotte et laissez cuire 30 mns au four à 200°C (th.7). Dégustez bien chaud !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation