Papillotes de dos de cabillaud aux légumes du jardin

recette - Papillotes de dos de cabillaud aux légumes du jardin
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Cuisiner avec les papillotes c'est réserver la surprise à vos invités tout en leurs ayant préparé un repas sain, léger et savoureux....

Ingrédients

  • 4 tranches de dos de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 filets d'anchois
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Prenez quatre feuilles de papier sulfurisé. Lavez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Répartissez les courgettes sur les feuilles de papier cuisson.
2 Posez le cabillaud sur les courgettes. Mettez un filet d'anchois sur chaque morceau de poisson. Terminez par les rondelles de tomates, du basilic, du sel et du poivre.
3 Arrosez chaque papillote d'un filet d'huile d'olive.
4 Fermez vos papillotes et mettez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire 20 minutes et servez sans attendre.
5 Ces papillotes se suffisent à elles mêmes mais vous pouvez les accompagner d'un peu de riz blanc. Bon appétit!
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