Cabillaud sauce agrumes

recette - Cabillaud sauce agrumes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un pur délice très léger !!! On en redemande !!!

Ingrédients

  • 2 pavés de dos de cabillaud - (congelés en mer : ce sont les meilleurs !)
  • 2 carottes
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 briquette de soja cuisine
  • poivre

Préparation

1

Cuire les pavés de cabillaud à la vapeur. Faire des zestes avec l'orange et le citron. Presser l'orange et le citron.

2

Mettre les jus d'orange et de citron dans une casserole et faire réduire à petits bouillons. En fin de réduction, ajouter du poivre et la moitié de la briquette de soja cuisine.

3

Eplucher les carottes et les cuire à la vapeur.

4

Servir les carottes cuites à la vapeur sur une assiette ainsi que le cabillaud, et napper de la sauce. Réchauffer si nécessaire au micro onde quelques secondes.

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Vos avis et commentaires

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Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

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