Dos de cabillaud poêlé et sa sauce aux légumes

recette - Dos de cabillaud poêlé et sa sauce aux légumes
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Aujourd'hui, je vous propose du cabillaud poêlé accompagné d´une sauce légère aux petits légumes.

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de champignons de paris
  • 2 tomates
  • 1 oignon vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de câpres
  • 10 cl de vin blanc sec
  • poivre
  • sel
  • 3 cs de beurre
  • 1 cs de farine
  • pâtes fraîches

Préparation

1

Nettoyez et émincez les légumes, faites-les cuire pendant 20 min avec un peu d'huile. Ajoutez le vin blanc et les câpres. Salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, salez, poivrez et farinez le cabillaud. Faites fondre le beurre bien chaud et déposez-y le poisson. Laissez cuire 5 min de chaque côté. Retournez délicatement.

3

Dressez les assiettes avec le cabillaud arrosé de la sauce et accompagné de fines pâtes fraîches. Ce plat est un régal léger et savoureux.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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