Pain de poisson rapide

recette - Pain de poisson rapide
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 60 mn
Une recette simple, facile et peu coûteuse

Ingrédients

  • 5 filet de poisson - au choix
  • 1 oeuf
  • 1 cs de farine
  • 4 biscottes - trempées dans 3 cs de lait
  • 0,5 brique de crème liquide

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans un robot. Mixer pas trop fin.

2

Beurrer un moule à cake et y verser le mélange obtenu.

3

Couvrir avec un papier aluminium et y faire 2 /3 petits trous.

4

Placer le moule dans un four préchauffé à 200°C (th.7-8) et faire cuire 1 heure. Ne pas cuire au bain-marie !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation