Omelette au jambon

recette - Omelette au jambon
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Un grand classique !

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • jambon - en dés
  • sel et poivre
  • un peu de lait

Préparation

1 Battre les oeufs puis saler et poivrer.
2 Ajouter un peu de crème.
3 Faire fondre un peu de matière grasse, y verser les oeufs battus puis les dés de jambon.
4 Une fois cuite, la retourner et laisser prendre de l'autre côté.
5 Bon appétit !!!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation