Mon tian version bolognaise

recette - Mon tian version bolognaise
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Plus qu'un tian aux légumes, voici un tian aux légumes et à la sauce bolognaise !

Ingrédients

  • 500 g de boeuf - haché
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Laver les légumes et les couper en cubes.

3

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.

4

Faire revenir avec de l‘huile la viande hachée. Saler et poivrer.

5

Faire mijoter avec le bocal de sauce tomate (maison pour ma part).

6

Arroser d’huile d’olive (pas trop) et parsemer d'herbes de Provence.

7

Faire cuire au four pendant 45 min à 220°C (th.7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation