Mon pot-au-feu

recette - Mon pot-au-feu
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 4 h
Une recette pour 2.

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 céleri
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 petit chou vert
  • 2 navets
  • 1 os à moelle
  • 1 morceau de bœuf à bouillir
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1 cube knorr
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faire bouillir l’eau salée et poivrée avec le cube.

2

Eplucher un oignon, le piquer de clous de girofle et le jeter dans l'eau.

3

Plonger la viande et l’os.

4

Laisser cuire 2h00.

5

Eplucher tous les légumes.

6

Les laver et couper en tronçons.

7

Les plonger dans le pot au feu.

8

Laisser cuire encore environ 2 heures.

9

Servir dans un plat.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation