Minis terrines quinoa, tomate, olives au chèvre frais

recette - Minis terrines quinoa, tomate, olives au chèvre frais
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Une entrée originale aux saveurs ensoleillées.

Ingrédients

  • 1 doy pack quinoa, tomate, olives - par exemple bjorg
  • 1 chèvre frais - 200 g
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 12 tomates cerises
  • 1 poignée de feuilles de roquette

Préparation

1

Battez les oeufs à la fourchette dans un récipient creux.

2

Ajoutez le chèvre frais émietté ainsi que le doy pack. Mélangez.

3

Versez dans 4 à 6 terrines légèrement huilées avec l'huile d'olive.

4

Enfournez 25 minutes à 170°C (th.6).

5

Démoulez dans chaque assiette, versez un peu de coulis de tomate, placez des tomates cerises coupées en 2 ainsi que des feuilles de roquette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation