Mini croissants au jambon et fromage

recette - Mini croissants au jambon et fromage
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
A servir à l'apéro.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche de jambon
  • 125 g de gruyère râpé

Préparation

1

Etaler le disque de pâte.

2

Couper la pâte en 20 triangles.

3

Couper la tranche de jambon en 20 carrés.

4

Mettre sur l’extrémité des morceaux de pâte le jambon.

5

Parsemer de râpé.

6

Rouler jusqu’au centre de la pâte feuilletée.

7

Badigeonner de jaune d’œuf le mini croissant.

8

Mettre au four pendant 20 mn à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation