Marbré au nutella

recette - Marbré au nutella
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ah ! Le nutella ! Ne résistez pas à la tentation...

Ingrédients

  • 125 g de nutella
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé

Préparation

1

Travaillez le beurre avec le sucre. Puis ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure. Enfin, ajoutez les blancs battus en neige.

2 Séparez la préparation en deux parties. Parfumez l'une avec le nutella et l'autre avec le sucre vanillé.
3

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les deux préparations en alternance dans le moule (moi j'utilise le système de la fourchette) Puis, enfournez à 180° C (th.6) pendant 40 minutes environ (+ou-selon votre four).

4

Il n'y a plus qu'à déguster ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation