Hérisson d'Halloween

recette - Hérisson d'Halloween
Confiseries Facile
Préparation : 10 mn
Il y a des périodes, dans l'année, qui sont propices à réaliser des douceurs tout à fait originales...des gâteries qui peuvent éblouir les grands...des gourmandises qui vont fasciner les petits...

Ingrédients

  • papier de soie de couleur
  • brochettes en bois
  • pâte d'amande
  • friandises - chamallows, nounours en guimauve...

Préparation

1 Étalez la pâte d'amande de façon à en faire une petite brique. Elle servira de support à vos brochettes de friandises. Il faut donc qu'elle reste assez épaisse.
2 Disposez le papier de soie sur une assiette. Posez la brique de pâte d'amande au milieu.
3 Préparez quelques friandise.... J'ai réalisé, par exemple, des dattes fourrées à la pâte d'amande.
4 Piquez les chamallows, les nounours, les dattes et autres bonbons dans les brochettes. Piquez les brochettes, elles-mêmes, dans la brique de pâte d'amande! Et voilà! Vous obtenez un hérisson tout à fait charmant!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Macarons

Macarons

chezmamygigi

23/02/2018

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation