Gelée de mûres à le centrifugeuse

recette - Gelée de mûres à le centrifugeuse
Confiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
La centrifugeuse m'a tout simplement épatée !

Ingrédients

  • 2 pichets de jus de mûres
  • 2 pichets de sucre
  • 1 jus de citron

Préparation

1

Je voulais savoir si ma centrifugeuse réussissait à bien séparer les pépins des mûres : je suis bluffée, pas un pépin !

2

J'ai utilisé le pichet en plastique pour peser le sucre. Pour moi, 2 pichets de jus de mûres, 2 pichets de sucre et un jus de citron.

3

Faites cuire quinze à vingt minutes en utilisant le teste de l'assiette. Remplissez les pots.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Macarons

Macarons

chezmamygigi

23/02/2018

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation