Galette aux légumes

recette - Galette aux légumes
Entrée Facile
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Des galettes savoureuses et colorées.

Ingrédients

  • 2 carottes - râpées
  • champignons - de Paris
  • petits pois - frais ou congelés
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 sachet de karéléa - (poudre au konjac qui remplace le beurre et les oeufs)
  • 1 échalote

Préparation

1

Cuire doucement au wok les carottes rapées, l'échalote et les champignons. Laisser refroidir.

2

Pendant ce temps, verser 50 grammes de son d'avoine dans le lait de soja mélangé au sachet de Karelea et laisser reposer environ 1/2 heure.

3

Mélanger les carottes répées, les champignons cuits et les petits pois crus au son d'avoine, et mettre a cuire dans le wok, jusqu'a ce que la galette commence a dorer. Puis retourner et faire de même sur l'autre face.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation