Fondant chocolat-noisette (sans beurre et sans farine)

recette - Fondant chocolat-noisette (sans beurre et sans farine)
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Un gâteau sans beurre et sans farine : comment est-ce possible ?

Ingrédients

  • 200 g de chocolat - noir
  • 2 oeufs
  • 90 g de poudre de noisettes
  • 0,5 sachet de levure
  • 90 g de compote de pommes - non sucrée

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

3

Mélangez les oeufs dans un saladier.

4

Ajoutez la poudre de noisettes, la levure et la compote. Mélangez bien.

5

Versez la pâte dans un plat à gâteau recouvert de papier sulfurisé.

6

Enfournez 25 minutes.

7

Laissez refroidir avant de déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation