Flans pomme semoule

recette - Flans pomme semoule
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un dessert rapide et bon. Toutes sortes de fruits peuvent être utilisés pour réaliser cette recette.

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 80 g de semoule - fine
  • 500 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cs de sucre - roux ou blanc
  • 1 cs de miel
  • caramel

Préparation

1

Laver et éplucher les pommes. Porter à ébullition le lait. Verser la semoule et ajouter le sucre et le miel. Laisser cuire sans cesser de remuer. Hors du feu, incorporer les oeufs battus et les pommes coupées en dés. On peut faire revenir les pommes dans un peu de beurre salé au préalable.

2

Verser dans un moule ou des ramequins dans lesquels vous aurez mis un peu de caramel.

3

Enfourner à 180°C (th.6) pendant 30 minutes. Peut se déguster froid, accompagné d'une crême anglaise, ou tiède.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

nadou le 19/11/2013

l'essayer c'est l'adopter tellement c bon!

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation