Flans au brocoli et au roquefort

recette - Flans au brocoli et au roquefort
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Des couleurs et du goût.Une recette inspirée du livre des moules DEMARLE.

Ingrédients

  • 180 g de brocoli
  • 100 g de roquefort
  • 4 tranches de tomates séchées
  • 60 g de pignons de pin
  • 40 g de farine
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
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Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Mélanger à l'aide d'un fouet la farine, les oeufs et le lait concentré. Ajouter les pignons de pin, saler et poivrer.

3

Couper les tomates et le roquefort en petits morceaux et les répartir dans les moules.

4

Plonger les bouquets de brocoli pendant 1 mn dans l'eau bouillante, les égoutter et les répartir également dans les moules.

5

Verser la préparation aux oeufs dans les empreintes et enfourner à 180°C (th.6) pour environ 30 mn. 

6

Laisser tiédir avant de démouler.

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