Flan d'aubergines au paprika

recette - Flan d'aubergines au paprika
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Servez tiède.

Recette proposée par : Hervé Cuisine

Ingrédients

  • 2 aubergines - de grande taille
  • 4 œufs
  • herbes de provence
  • 1 oignon
  • 3 cs de crème fraîche
  • ail
  • 1 pointe de paprika
  • huile d’olive
  • échalote

Préparation

1

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter l'ail, l'échalote, les herbes de Provence, un peu de sel et de poivre. Mélanger.

2

Laver, peler et couper les aubergines en cubes. Assaisonner en sel et en poivre.

3

Les faire revenir avec la préparation précédente à feux moyen pendant 10 minutes. Verser un peu d'eau.

4 Lorsque la préparation prend la consistance d’une pâte, mixer la préparation.
5

Casser les œufs et les mélanger au caviar d’aubergines. Mixer, puis incorporer la crème fraîche.

6

Mettre la préparation dans des moules individuels ou un grand moule et enfourner 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation