Filets de poulet, champignons crème et curry

recette - Filets de poulet, champignons crème et curry
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une préparation rapide pour un résultat très goûteux !

Ingrédients

  • 5 filets d' poulet
  • 2 échalotes
  • 1 boîte de champignons
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • beurre ou huile
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Coupez les filets de poulet en grosses lamelles. Pelez et émincez les échalotes. Egouttez les champignons.

2

Faites revenir le tout dans un peu de beurre ou un filet d'huile. Salez, poivrez, ajoutez le curry et laissez cuire 30 minutes.

3

Ajoutez la créme et laissez réduire légèrement. J'ai servi ce plat avec une purée.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation