Filets de bœuf, sauce roquefort

recette - Filets de bœuf, sauce roquefort
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un classique de la cuisine française.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 2 filets de bœuf
  • 0,66 roquefort
  • 0,66 briquette de crème semi-épaisse
  • beurre
  • sel, poivre 5 baies
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Dans un récipient, écrasez le roquefort à la fourchette. Versez la crème en continuant de mélanger. Salez et poivrez.
2 Dans une grande poêle, faites fondre la matière grasse. Déposez les filets de bœuf et laissez cuire de chaque côté.
3 En fin de cuisson, versez la sauce au roquefort, puis laissez fondre l’ensemble. Servez de suite.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation