Jarret de boeuf aux carottes

recette - Jarret de boeuf aux carottes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 180 mn
Un plat d'hiver qui confit doucement au four.

Ingrédients

  • 1 jarret de bœuf
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 bout de chorizo
  • quelques morceaux de poitrine fumée
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • 1 bouillon de bœuf

Préparation

1

Dans un premier temps, faites revenir le jarret dans un peu d'huile d'olive et de margarine. Placez le jarret dans une cocotte qui va au four, ajoutez l'oignon, les lardons, le morceau de chorizo, mouillé au vin blanc. Mettez les carottes coupées en rondelles.

2

Emiétez le cube de bœuf, recouvrez d'eau le tout, salez et poivrez.

3

Mettre au four 3 heures à 150°C (th.5).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation