Bœuf aux oignons

recette - Bœuf aux oignons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un délicieux plat de boeuf réalisé au wok.

Ingrédients

  • bœuf - coupé en lamelles
  • oignon
  • ail
  • sauce soja
  • nuoc-mâm
  • coriandre fraiche
  • huile de sésame
  • poivre

Préparation

1

Faire mariner la viande avec le Nuoc Nam, l’huile de sésame, la sauce soja et le poivre.

2

Emincer les oignons et l’ail.

3

Faire revenir dans un wok les oignons et l’ail.

4

Faire sauter la viande dans le wok pendant 5 mn.

5

Bien mélanger le tout.

6

Faire mijoter pendant 10 mn.

7

Parsemer de coriandre fraiche.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation