Filet de lieu noir mariné au piment d'Espelette

recette - Filet de lieu noir mariné au piment d'Espelette
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 20 mn
Envie d'un plat simple mais alléchant? J'ai mon petit secret ! Le piment d'Espelette, utilisé avec parcimonie, va vous permettre de faire éclater les saveurs de vos réalisations !

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pointe de couteau de piment d'espelette
  • sel

Préparation

1 Préparez la marinade. Dans un saladier, mélangez l'huile, les herbes de Provence, le curcuma, le piment d'Espelette. Salez.
2 Mettez le filet de lieu dans un plat allant au four! Badigeonnez-le de la marinade de tous les côtés. Recouvrez le plat d'un film alimentaire et placez-le au frais au moins une heure.
3 Au bout de ce temps, faites-le cuire dans un four à 220° pendant 20 minutes. J'ai accompagné mon filet de lieu mariné au piment d'Espelette de pommes de terre vapeur....quelques feuilles de basilic pour la décoration...
4 Bon appétit!
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