Filet de lieu noir et son gratin de blette en papillote

recette - Filet de lieu noir et son gratin de blette en papillote
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Mon gratin de blettes était déjà cuisiné de la veille...

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • gratin de blettes déjà cuit et cuisiné
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • thym frais

Préparation

1 Posez délicatement le filet de lieu noir sur le gratin, saler, poivrer.
2

Coupez un citron en huit rondelles, disposez-les sur les filets de poisson. Passez aux micros ondes (3 s) ou au four traditionnel (5 mn) : attention le poisson cuit très vite.

3

Le service à l'assiette est tout à fait possible, en faisant glisser le contenant des papillotes délicatement sur l'assiette. Décoration : thym frais au citron du jardin.

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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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