Pain aux 3 poissons

recette - Pain aux 3 poissons
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Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Se déguste aussi bien chaud que froid, en accompagnement de tagliatelles au saumon par exemple ou en salade avec quelques quartiers de tomates et un soupçon de mayonnaise.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 300 g de pavés de saumon - de norvège
  • 250 g de filet de sabre
  • 250 g de filet de lieu noir
  • 6 œufs - entiers
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • court-bouillon de poisson
  • persil - frais ciselé
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Dans une grande casserole d’eau, versez du court-bouillon de poisson, déposez les filets et pavés dans l’eau et laissez cuire cinq minutes après la reprise de l’ébullition.
2 À la fin de la cuisson, retirez délicatement le poisson du court-bouillon, posez-le sur une assiette et émiettez-le grossièrement en enlevant les arrêtes s’il y en a.
3 Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le poisson et le concentré de tomate. Parsemez généreusement de persil ciselé, salez et poivrez à votre convenance.
4 Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson et enfournez pour 45 à 50 minutes de cuisson, thermostat 5.
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