Pizza saumon, crevettes aux champignons

recette - Pizza saumon, crevettes aux champignons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Servez cette pizza accompagnée d'une salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 darne de saumon - cuite et coupée en morceaux
  • quelques de crevettes - roses décortiquées
  • concentré de tomates
  • 250 g de de champignons - (à 400 g)
  • quelques d'olives - vertes
  • mozzarella - coupée en tranches fines
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 7.
2

Disposez votre pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte d'un papier de cuisson. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette.

3

Déposez du concentré de tomates, les champignons préalablement égouttés, les morceaux de saumon, les crevettes et la mozzarella. Salez, poivrez et déposez ensuite sur le dessus les olives vertes.

4 Enfournez une vingtaine de minutes à four chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

33gourmande

Retrouvez Marie-Claude sur son blog "33gourmande"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation