Entrée au thon

recette - Entrée au thon
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 6 h
Une entrée à base de thon...

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon - au naturel
  • persil plat
  • ciboulette
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 g d'agar-agar
  • 10 cl de fumet de poisson
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Egoutter le thon au naturel.

2

Mixer le thon, le persil plat, l'échalote et le fromage frais. Saler et poivrer.

3

Faire fondre l'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine) dans 10 cl de fumet de poisson et mélanger à la préparation. 

4

Répartir dans des moules et réfrigérer 6 h.

5

Démouler et servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation